Утко

Бесполезное умение номер...

Помнится в фильме Роберта Родригеса "Планета страха", одна из героинь на протяжении всего фильма демонстрировала разные сомнительные способности и говорила при этом: "Бесполезное умение номер такой-то".

Вспоминая эти эпизоды захотелось поделиться своими ненужными способностями.

Бесполезное умение номер 1: Почти любую вещь, до определённого веса могу поднять ногой, зажав пальцами: тряпки, полотенца, крышки от контейнеров. Соответственно, чтоб два раза не ходить на кухню, могу нести в одной руке кружку, во второй руке жранину, а ручки дверей открывать ногой.

Бесполезное умение номер 2: Могу примерно за полминуты, а то и меньше заплакать. Порой ради стёба устраивал истерики со слезами. На окружающих это производило неизгладимые впечатления.

А у вас какие имеются бесполезные умения?

promo roeline january 30, 2015 15:43 7
Buy for 30 tokens
Решил возобновить немного подзабытую тему, хотя и не собирался прекращать писать о газе и всём, что с ним связано. Ни для кого не новость, что вся наша огромная страна живёт только за счёт друзей и связей, причём начиная снизу и до самого верха. И всё это обросло такими корнями, что выкорчевать их…
ну первое умение вполне полезное, имхо
Когда мою посуду и надо вылить заварку — открываю и закрываю унитаз ногой)
1 Аккуратно и на автомате ловлю на ступню любую упавшую вещь (кружку, телефон), так что предмет всегда остается целым.
2. Перемещаюсь по колючему лесу ни разу не зацепившись, сам не знаю как это делаю, но единственный из всех часто прохожу сквозь колючки без проблем (а это кавказ).
3 Любую кинувшуюся на меня собаку легко обращаю в бегство только взглядом, настроем (убью!) и парой жестов.
4 Могу бегом сбежать с почти крутого обрыва, без помощи рук, там, где все спускаются медленно и держась за веревку (ничем таким не занимался специально, опять само).

Учитывая, что я большую часть времени сижу за компом, все эти умения совсем бесполезны...